ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка»
ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка»

Новость

В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ РЕАЛИЗУЕТСЯ НОВАЯ ПРОГРАММА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «ЛУКОЙЛ»

В Волжском  при поддержке Благотворительного Фонда «ЛУКОЙЛ» состоялась акция, направленная на поддержку детей с болезнью ДЦП. Десять колясок,  изготовленных по индивидуальному заказу с учетом особенностей организма ребенка, переданы детям и их родителям в Волгоградском областном реабилитационном центре для детей-инвалидов. Вручение было приурочено ко Дню защиты детей и к юбилею города Волжский.

На встречу с ребятами и их родителями приехали заместитель Губернатора Волгоградской области Зина Мержоева, Генеральный директор Некоммерческой организации «Благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ» Игорь Бекетов, заместитель генерального директора по связям с общественностью  ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» (100-процентное дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») Сергей Макаров.

Главная цель программы Фонда – расширить возможности детей с болезнью ДЦП в передвижении, в познании окружающего мира и сделать таким образом их жизнь более активной и интересной. Первыми коляски получили дети в Астраханской области. На очереди  - Калининградская область, Пермский край, Республика Калмыкия. Семьи, которым дарят коляски, выбраны исходя из их сложной жизненной ситуации.

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать